コメント
ひなり
そこまで追い詰めてるなら帰らなくて良いですよ…
親に口裏合わせてもらって感染するのかかったから帰れない、実家にしばらくいさせてもらうっていったらどうですか?
もも
私も一緒です。なので、週末毎週止まりに来ちゃってます!
-
おかん
ちょっと遠いのでそれは無理ですが本当に羨ましい
- 11月20日
あいこ
私も同じ気持ちの時ありました。
実家にいれるなら実家に少しの間お世話になるのもありだと思います。
無理して嫌々同じ空間にいると、離婚しか頭に浮かばなくなっちゃいます。
-
おかん
ほんとそれなんです。
毎日頭によぎる離婚の文字がつらくて、旅行もありーので実家へ逃げてきました- 11月20日
おかん
いつ帰ろうかって相談したらいつでもどうぞ。だったので出来るだけ伸ばそうと思います。そんなLINEからも、別に私たち2人共おらんくてもいいんだろうなと考えてしまうので、ダメですね😅
先週帰ってきてからほとんど連絡もとっていません。もうダメなんですかね😅
ひなり
たしかに私も実家に入り浸ったときは帰りたくなかったですが、元旦那から帰ってこいコール激しくて嫌でした(>_<)
家事できないとそんな風に言われますけど、旦那さんは多少できる感じですか(・・?
おかん
帰ってこい一切ないし、連絡は一度とっただけです。家事…といっても1週間洗濯物貯めて洗うとか、ご飯はコンビニだと思います。その程度ですね、、家の中は汚くなっていると思います。
ひなり
帰ったときが最悪ですねそれは( ̄▽ ̄;)⤵
なんで結婚したんだって気持ちになります(つд;*)