ココロ・悩み クリスマス号は別に支払いが必要ですか? こどもちゃれんじぷちを申し込みました。来年度4月からの開始で、クリスマス号が先日届きました。4月号から3月号まで一括カードで払ったため、支払い関係は全て捨てました。しかし、クリスマス号だけは別に支払う必要があると知りましたが、私はまだ未払いの状態ということですか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り クリスマス こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント あずぴょん こちらとは別のクリスマス号ですか?これは別払いですけど。 ベネッセに問い合わせてみたらスッキリすると思います 11月19日 はじめてのママリ🔰 これです!支払う紙など入っていたのですか? 11月19日 あずぴょん これは希望する人が申し込んで受け取る商品です。 申し込み時に支払い方法を選べました。 我が家は先日申し込んだばかりで、郵便局支払いにしたので、振り込み用紙が届く手配をしてもらいましたよ。 11月19日 はじめてのママリ🔰 受け取ったのですが、振り込み用紙が入っていて、斜線で消えていました。 ベネッセに聞いてみます。 ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これです!支払う紙など入っていたのですか?
あずぴょん
これは希望する人が申し込んで受け取る商品です。
申し込み時に支払い方法を選べました。
我が家は先日申し込んだばかりで、郵便局支払いにしたので、振り込み用紙が届く手配をしてもらいましたよ。
はじめてのママリ🔰
受け取ったのですが、振り込み用紙が入っていて、斜線で消えていました。
ベネッセに聞いてみます。
ありがとうございます!