コメント
あずぴょん
こちらとは別のクリスマス号ですか?これは別払いですけど。
ベネッセに問い合わせてみたらスッキリすると思います
あずぴょん
こちらとは別のクリスマス号ですか?これは別払いですけど。
ベネッセに問い合わせてみたらスッキリすると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったら、預けて働きますか?夫に転職してもらいますか? 8.6.生後3ヶ月の三兄弟がいます。 赤ちゃんを1.2年は預けるの可哀想だし成長見たいし自宅保育するって言ってあったのに、 3人目妊娠中に夫が急に自分の…
スレッズで、女の子は大きくなるほどめんどくさいと言うのを見てコメント欄もたくさん同じようなことが書いてあり、憂鬱になってます💦 女の子は人間関係で悩むから親も本当にしんどい、男の子はそんなことがないから気楽…
いとこの年齢差気にしますか? 同学年にしたくないなど。 私は自分自身が従姉妹と同い年で、昔から仲が良かったというのもあり親や親戚から何かと比較されやすかったです。 昔はなんとも思ってなかったものの10代後半辺…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!支払う紙など入っていたのですか?
あずぴょん
これは希望する人が申し込んで受け取る商品です。
申し込み時に支払い方法を選べました。
我が家は先日申し込んだばかりで、郵便局支払いにしたので、振り込み用紙が届く手配をしてもらいましたよ。
はじめてのママリ🔰
受け取ったのですが、振り込み用紙が入っていて、斜線で消えていました。
ベネッセに聞いてみます。
ありがとうございます!