コメント
まい
お医者さんがスケジュールを組んでくれますよ😉
母子手帳に紙を貼ってくれて、それに日付記入してくれます😄
まい
お医者さんがスケジュールを組んでくれますよ😉
母子手帳に紙を貼ってくれて、それに日付記入してくれます😄
「小児科」に関する質問
インフルエンザの検査をするべきか迷っています! 皆さんならどうしますか? 昨日の朝37.9度 日中は (12時〜17時)は平熱36.9度 20時に38.0度になりました。 23時には37.4度 今朝は36.6度です。 とても元気です。食欲も…
ハイハイでバランスを崩し、頭から柱の角にぶつかり、おでこと頭の間らへんの皮がめくれて軽く血が滲みました🥲 小指の爪ほどのサイズで皮がめくれて、今はツヤッと見える感じです。 うえーんと泣きましたがすぐに抱っこし…
どちらの小児科に行くか悩んでます。 2/19-下痢気味、一旦治ったかと思って様子見していたら、 日曜に下痢6回発熱嘔吐なし。月曜下痢5回 日曜に救急行ってミヤBMもらいました。 ミルクも飲めておしっこも出てます。ただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
今まで他の小児科で受けていたのですが ここ最近は風邪などではしもとさんにお世話になることが多くなり 小児科いったり来たりが大変なので 予防接種もお願いしたいと思っていました! 先生に相談してみます!
まい
そうだったんですね💦
小児科変えるは勇気いるけど、診てもらった事があるなら安心ですね😌
もし近々受診の予定がないのであれば、電話で問い合わせてからの方がよりスムーズかもしれませんね😉
なな
今までいってた小児科がちょっと信用できなくて😢😢 かえたいと思っていたのでいいタイミングかなと思ってます😅
まい
お医者さんも親切ですし、相談してうまくいくといいですね😉