産婦人科・小児科 八戸市のはしもと小児科にいかれている方👏予防接種の際は看護師さんがスケジュールなど組んでくれますか?? 八戸市のはしもと小児科にいかれている方👏 予防接種の際は看護師さんがスケジュールなど組んでくれますか?? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 3 予防接種 小児科 八戸市 看護師 なな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まい お医者さんがスケジュールを組んでくれますよ😉 母子手帳に紙を貼ってくれて、それに日付記入してくれます😄 11月19日 なな 今まで他の小児科で受けていたのですが ここ最近は風邪などではしもとさんにお世話になることが多くなり 小児科いったり来たりが大変なので 予防接種もお願いしたいと思っていました! 先生に相談してみます! 11月19日 まい そうだったんですね💦 小児科変えるは勇気いるけど、診てもらった事があるなら安心ですね😌 もし近々受診の予定がないのであれば、電話で問い合わせてからの方がよりスムーズかもしれませんね😉 11月19日 なな 今までいってた小児科がちょっと信用できなくて😢😢 かえたいと思っていたのでいいタイミングかなと思ってます😅 11月19日 まい お医者さんも親切ですし、相談してうまくいくといいですね😉 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
今まで他の小児科で受けていたのですが ここ最近は風邪などではしもとさんにお世話になることが多くなり 小児科いったり来たりが大変なので 予防接種もお願いしたいと思っていました! 先生に相談してみます!
まい
そうだったんですね💦
小児科変えるは勇気いるけど、診てもらった事があるなら安心ですね😌
もし近々受診の予定がないのであれば、電話で問い合わせてからの方がよりスムーズかもしれませんね😉
なな
今までいってた小児科がちょっと信用できなくて😢😢 かえたいと思っていたのでいいタイミングかなと思ってます😅
まい
お医者さんも親切ですし、相談してうまくいくといいですね😉