コメント
ぽぽ
うぅ、、痛かったね😭😭
ママもびっくりしましたよね💦
私は傷より打った場所が頭なのが怖いなと思いました💦
ぽぽ
うぅ、、痛かったね😭😭
ママもびっくりしましたよね💦
私は傷より打った場所が頭なのが怖いなと思いました💦
「小児科」に関する質問
子供が発熱したのですが近くの小児科の発熱外来がどこもいっぱいとのことで断れてしまい…💦 保育園の隣のクラスでインフルBが流行っているのでおそらくインフルエンザかなぁと思います。 小児科が17時で予約一応取れたの…
インフルエンザの検査をするべきか迷っています! 皆さんならどうしますか? 昨日の朝37.9度 日中は (12時〜17時)は平熱36.9度 20時に38.0度になりました。 23時には37.4度 今朝は36.6度です。 とても元気です。食欲も…
どちらの小児科に行くか悩んでます。 2/19-下痢気味、一旦治ったかと思って様子見していたら、 日曜に下痢6回発熱嘔吐なし。月曜下痢5回 日曜に救急行ってミヤBMもらいました。 ミルクも飲めておしっこも出てます。ただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
頭打つの怖いですよね、今回はプラス傷になってしまったので余計に心配で🥲
小児科より脳神経外科とかの方が良いのでしょうか🥲
ぽぽ
そりゃ心配になりますよね😥
私なら小児科いきます!!
小児科いって、なにかあれば紹介状書いてもらえるので、ひとまず小児科いきます!
ママリ
なるほど!!確かにそうですね🥺
かかりつけに連絡して受診してみます😭ありがとうございます😭
ぽぽ
ママ落ち着いて、気をつけて行ってきてくださいね🌸