妊活 卵胞の育ちが遅く、排卵が難しい状況。D21に排卵促進注射を打ち、19mmの卵胞を確認。排卵はしていないが、妊娠可能性はあるでしょうか? 卵胞の育ちがゆっくりなのと、排卵がしづらいみたいで、D21の今日に排卵促進の注射を打ちました💉 タイミングは昨日と一昨日に取っていて、病院ではまた明日に取ってくださいと言われました。 ほんとは今日は排卵していることを確認するはずが、排卵してなくて少しがっかりです⤵️ 卵胞は19mmくらいでした🥚 D21での排卵でしたが、妊娠する可能性はありますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 妊娠 ももちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あると思います😊 私は正確ではないものの、出産予定日などから逆算するとD28頃の排卵で1人目を授かりました😀 11月19日 ももちゃん コメントありがとうございます✨ とても心強くなります😄 一人目は比較的すぐに妊娠をしたので、同じように排卵しづらかったのか、それとも産後に体質が変わったのか分からないんですが、スムーズに排卵しなくて困惑します😅 11月19日 退会ユーザー タイミング合って、妊娠されるといいですね! 11月19日 ももちゃん ありがとうございます✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
コメントありがとうございます✨
とても心強くなります😄
一人目は比較的すぐに妊娠をしたので、同じように排卵しづらかったのか、それとも産後に体質が変わったのか分からないんですが、スムーズに排卵しなくて困惑します😅
退会ユーザー
タイミング合って、妊娠されるといいですね!
ももちゃん
ありがとうございます✨