コメント

はじめてのママリ🔰
主人と相談ですね😅
うちは私が「疲れちゃうから1日だけでいいよ」って言えばそうしてくれると思うので…。
はじめてのママリ🔰
主人と相談ですね😅
うちは私が「疲れちゃうから1日だけでいいよ」って言えばそうしてくれると思うので…。
「義母」に関する質問
7歳と3歳の子がいます。 うちは義母と同居なのですが私が実家に行くと お義母さんから次の日学校や保育園なんだから早く帰ってきなさいと言われます。 混雑具合にもよりますが 実家まで1時間10分~20分の距離です 帰る時…
23週で切迫と診断され自宅安静となりました。 ショックすぎます。 上の子の時は30週から入院だったので早すぎることと、気をつけてなるべく安静にしていたのに防げなくて😭😭😭😭 子宮頸管長27㍉で入院グレーゾーンと言われ、…
自分の息子に自分が1〜2歳の写真を送って 「○○(孫)似てるとおもわへん?」とラインしてきていた姑 「○○の1〜2歳の頃そっくりやんなぁ」と追加文も😂 わざわざ自分の小さい頃の写真を孫に似てると送ってきている義母が気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
たま
なかなか言いづらく^^;
日曜はゆっくりしようと言ってもらえましたが、二日間はまぬがれなそうです💦