コメント
はじめてのママリ🔰
主人と相談ですね😅
うちは私が「疲れちゃうから1日だけでいいよ」って言えばそうしてくれると思うので…。
はじめてのママリ🔰
主人と相談ですね😅
うちは私が「疲れちゃうから1日だけでいいよ」って言えばそうしてくれると思うので…。
「義母」に関する質問
【ふたりめ妊娠を伝えたくないです。※長くなります】 R6.01に長男を出産した22歳です。 主人とは授かり婚でしたが付き合ってた年数も長く子供が欲しく待望の息子でした。 今回ここに書くのは私と主人と義実家の関係性に…
羽子板って必要ですか? 義母が、義理妹の時は自分たちが買ったから、私の父に羽子板を買ってもらうように電話で言ってきました。 父も羽子板の風習は知らなかったそうなのですが、娘のためなら買うと言ってくれ、今日一…
3人目も男の子妊娠中です🤰🏻 義母にいまだに性別言えずなのですが。 2人目妊娠中のときに性別わかってから 先に女の子産んだ方がいいとか、 私は3人目産み分けした(実際3人目女の子)とか、 言われてなんでまた妊娠中に言…
家族・旦那人気の質問ランキング
たま
なかなか言いづらく^^;
日曜はゆっくりしようと言ってもらえましたが、二日間はまぬがれなそうです💦