家族・旦那 義母が一週間義姉の家に泊まりにきます✈️(義姉の家と私たちの家は一時… 義母が一週間義姉の家に泊まりにきます✈️ (義姉の家と私たちの家は一時間くらいです) 私と夫の休みは土日祝日の為、三連休のどこかで義母とご飯に行こうと思ってたのですが、義姉から三連休すべて誘われました… 旅行とかではなく、義姉の家でご飯や近場をプラプラ〜ということです。 せめて金土の2日間して日曜は夫とふたりでゆっくりしたいなーと思うのですが、、たまにしか来ないのだから付き合うべきかなとも思ってます😂 皆さんだったらどうしますか?😂 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 旅行 義母 夫 ご飯 義姉 たま コメント はじめてのママリ🔰 主人と相談ですね😅 うちは私が「疲れちゃうから1日だけでいいよ」って言えばそうしてくれると思うので…。 11月19日 たま なかなか言いづらく^^; 日曜はゆっくりしようと言ってもらえましたが、二日間はまぬがれなそうです💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
なかなか言いづらく^^;
日曜はゆっくりしようと言ってもらえましたが、二日間はまぬがれなそうです💦