お出かけ 明日の北名古屋市の赤ちゃんタイムに行こうと思っているのですが、西と… 明日の北名古屋市の赤ちゃんタイムに行こうと思っているのですが、西と東の支援センターどっちに行こうか悩んでます(^◇^;) 場所的にどちらも変わらないくらいの距離にすんでるので😥 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 赤ちゃん 北名古屋市 支援センター 麻南(3歳10ヶ月, 7歳) コメント まほ 私は西支援センターに行ってました🎵 建物キレイで床暖房付いてて暖かいですよ☺️ 今はちょっと行ってないんですが😅 東には言ったことがないので どんなところかわからないです😖 11月19日 麻南 ありがとうございます😊 西に行ってみようかなって思います。 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻南
ありがとうございます😊
西に行ってみようかなって思います。