コメント
退会ユーザー
どう影響がでるのかはわかりかねますが、少しでもご不安なら産後まで置いていて買い換えた方が気持ちが楽だと思います😊✨
退会ユーザー
どう影響がでるのかはわかりかねますが、少しでもご不安なら産後まで置いていて買い換えた方が気持ちが楽だと思います😊✨
「産後」に関する質問
夫だからかのか、男性だからなのか…。 1歳のこどもが7日間高熱を出しています。突発性発疹疑いなのですが…。毎晩、夜中に体温確認して座薬さして、ということもわたしがやってきました。正直へとへとです。夫は横でグーグ…
産後ママに質問です。 もう産後7ヶ月経つのですが、このお腹が一向に治りません。 帝王切開だからなのか、25キロふとったからなのか、、 7ヶ月たってもこのままなのは諦めなきゃいけないのですかね。 何か一つでも戻す方…
夫と色々話し合ってわかりあっていきたいと思っていましたが、産後からクソどうでもよくなってきました。 今までの喧嘩では、言い合うけど結局仲直りして普通に戻ってましたが、今回は積もりに積もった私の不満が静かに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結
そうですよね😣
不安になるぐらいなら辞めておくべきですね!!