妊娠・出産 マッサージオイルについて質問させてください🙇♀️最近妊婦用のマッサー… マッサージオイルについて質問させてください🙇♀️ 最近妊婦用のマッサージオイルが切れてしまい無印でラベンダーのマッサージオイルを購入しました。 帰宅後気になって調べたらラベンダーは妊婦に禁忌とゆう記事を見つけて使用に悩んでいます😣 買い替えて産後に使った方がいいですかね😣? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り マッサージ 無印 妊婦 産後 オイル 結(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 14歳) コメント 退会ユーザー どう影響がでるのかはわかりかねますが、少しでもご不安なら産後まで置いていて買い換えた方が気持ちが楽だと思います😊✨ 11月19日 結 そうですよね😣 不安になるぐらいなら辞めておくべきですね!! 11月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
そうですよね😣
不安になるぐらいなら辞めておくべきですね!!