※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

産後1ヶ月で体重戻したいです。効果的な方法はありますか?落ちにくいです。

産後1ヶ月になったので体重戻さなきゃーと思ってます!みなさんどーやって体重戻しましたか?なにかいい方法ありますか?なかなかある程度から落ちませんw

コメント

はるか

息子がわんぱくなのでそれに付き合ってたら妊娠前より痩せてました‼️(@_@)

• ぽん

ぽん

わたしも子供わんぱくになりそうな予感なので、もう少し大きくなったら動き回って痩せますかね?w

• 11月19日
  • はるか

はるか

今、8ヶ月で10キロなんですが激しく動き回るのでそれに付き合ってたら痩せました‼️笑
    あと、抱っこマンなので…ずっと抱っこして揺らしてたら足が細くなりすぎてズボン、スカスカです😍😍😍
    10キロのお米かついでスクワットしてるようなものですからねー(>_<)💦💦笑

• 11月19日
  • ぽん

ぽん

なるほどー!抱っこしながら痩せるっていいですねー!家で筋トレwみたいなもんですね!
    気長に減らします😀👍笑

• 11月19日
こしあん

産後半年後くらいから、心労で一気に痩せました…
ダイエットしてもダメだったのに…

• ぽん

ぽん

そーなんですね。半年後どーなってるんだろう、、

• 11月19日
ゆい

完母で太ったぶん体重は戻りました!
体型はぽよんぽよんですけど😅

• ぽん

ぽん

もとの体重付近くらいまではもどりたいでーす💧

• 11月19日