※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃ
妊活

生理周期25日だと、排卵予定日は生理開始から何日目になるのでしょうか?

カテ違いかもしれませんが。。。
生理周期25日だと、排卵予定日は生理開始から何日目になるのでしょうか?

コメント

miya5☆

生理から11日目か12日目くらいだと思いますよ(o^^o)

私も顕微授精までは通常25日周期で10日か11日に確実に排卵してました(*^^*)
病院で見て貰ってたので確実です😊

• きてぃ

きてぃ

顕微鏡てみてもらったんですね( ¨̮ )なら確実ですね!かなり説得力あります!排卵ってちょっとのストレスとかでずれやすいものなのでしょうか?

• 1月17日

退会ユーザー

遠慮なくずれます(^w^)
    排卵がズレると必然的に生理もズレます😊
    上の方も書き込みありましたが、みんな生理の周期は違っても高温期は14±2日で決まってますので、次の生理も排卵日も大体ですが、予測出来ますよ🎵

• 1月17日
  • きてぃ

きてぃ

そおなんですねー(´⊿︎`)
    産後で生理が一回来て予定日過ぎてまだ来てないんですが、避妊はしてて失敗もなく0ではないといっても、妊娠は考えられないんです(><)

• 1月17日
ぴーちゃん

排卵した14日後に生理が来るので、ぴったり25日周期であれば11日あたりです😄

• きてぃ

きてぃ

排卵した14日後に生理とは知らなかったです、すいません無知で(´⊿︎`)ありがとうございます!

• 1月16日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

不妊治療していたので、そこで教わりました😄

• 1月16日
  • きてぃ

きてぃ

説得力あります!不妊治療経験ある方本当に詳しいので、女性の体のこといろいろ教わりたいと思ってました!

• 1月16日
きてぃ

そうなのですね(^-^)/ありがとうございます!