※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

着床出血について5/1が排卵予定日で4/28に仲良ししました。生理予定日は…

着床出血について

5/1が排卵予定日で4/28に仲良ししました。
生理予定日は5/16なのですが、今朝から下腹部に鈍痛があり、トイレにいくと少量の出血がありました。
(色は通常の生理と同じです…)

わりと生理周期は定まっているのでこんなに早い生理は初めてで、これはもしかしたら着床出血?と思ったりもしています。
一人目の時は着床出血がなくはじめての経験です。

着床出血ぽいですかね…?
みなさん着床出血ありましたか…?
どんな感じでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血ありましたがピンク色がごく少量で腹痛はなかったです!

• みかん

みかん

そうなんですね💡
    このまま観察するしかですよね~…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、、そのまま生理くるかもだし着床出血かもだし、、
    ちなみに5人目1人しか着床出血なかったです🙌

• 2時間前
  • みかん

みかん

そうですよね、着床出血あるほうが珍しいみたいですよね!
    まったり様子見していきます!

• 2時間前
sakura

第二子の時着床出血が生理予定日当日にありました!
色は鮮血で量は少量、生理だと思ったのでこれから量が、増えていくと思ったらそのまま少量のまま4日続き終わった感じでした。
思い返せば生理前よく頭痛があるのですが、それもなかったです💦

• みかん

みかん

鮮血の場合もあるんですね!
    量がどうなっていくか様子見するしかですよね…🤔
    いつもの生理痛とあんまり大差ない感じがするんですが、異常な眠気があって…

• 2時間前
  • sakura

sakura

妊娠初期症状と一緒で多分個人差かなりありそうなので、期待しつつ様子見になりますかね😭
    タイミング的には着床出血も十分にありえるので、ドキドキしてしまいますね💦

• 1時間前
  • みかん

みかん

そうですよね…😭
    ほんとそうなんです💦
    日にちがたてばわかることなのになんかそわそわしちゃって…(笑)

• 1時間前