着床出血について5/1が排卵予定日で4/28に仲良ししました。生理予定日は…
着床出血について
5/1が排卵予定日で4/28に仲良ししました。
生理予定日は5/16なのですが、今朝から下腹部に鈍痛があり、トイレにいくと少量の出血がありました。
(色は通常の生理と同じです…)
わりと生理周期は定まっているのでこんなに早い生理は初めてで、これはもしかしたら着床出血?と思ったりもしています。
一人目の時は着床出血がなくはじめての経験です。
着床出血ぽいですかね…?
みなさん着床出血ありましたか…?
どんな感じでしたか??
- みかん(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血ありましたがピンク色がごく少量で腹痛はなかったです!

sakura
第二子の時着床出血が生理予定日当日にありました!
色は鮮血で量は少量、生理だと思ったのでこれから量が、増えていくと思ったらそのまま少量のまま4日続き終わった感じでした。
思い返せば生理前よく頭痛があるのですが、それもなかったです💦
-
みかん
鮮血の場合もあるんですね!
量がどうなっていくか様子見するしかですよね…🤔
いつもの生理痛とあんまり大差ない感じがするんですが、異常な眠気があって…- 2時間前
-
sakura
妊娠初期症状と一緒で多分個人差かなりありそうなので、期待しつつ様子見になりますかね😭
タイミング的には着床出血も十分にありえるので、ドキドキしてしまいますね💦- 1時間前
-
みかん
そうですよね…😭
ほんとそうなんです💦
日にちがたてばわかることなのになんかそわそわしちゃって…(笑)- 1時間前
みかん
そうなんですね💡
このまま観察するしかですよね~…
はじめてのママリ🔰
そうですね、、そのまま生理くるかもだし着床出血かもだし、、
ちなみに5人目1人しか着床出血なかったです🙌
みかん
そうですよね、着床出血あるほうが珍しいみたいですよね!
まったり様子見していきます!