雑談・つぶやき もう少しで産後3か月。出産直後よりも2キロ増えてから痩せれなーい!家… もう少しで産後3か月。出産直後よりも2キロ増えてから痩せれなーい!!家におるとやっぱり口寂しくなって食べちゃうんだよな。午前午後30分ずつ歩いてるけど効果なし。ストレッチもしてるけどいまいち効果感じねぇ。母乳育児って痩せれるんじゃないの?!ご飯減らしたおっぱいでなくなるのかなぁ。って思って量減らせない。産後痩せた人はどんなことしてたんですかー!教えて欲しいーー‼️ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 産後 母乳育児 出産 ストレッチ おっぱい ご飯 しゅくほ(6歳, 7歳, 11歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 一緒です。 本当痩せないです。母乳育児は痩せるって嘘だと思ってます。 私は体重は変わらないけど骨盤矯正で見た目は少し変わりました。 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント