※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぷん
家族・旦那

旦那さんが妊娠前に男の人専用のお店に行ったことを告白しました。私はそのことを知りたくなかったですが、誰にも相談できずに困っています。皆さんはどう対処していますか。

旦那さんについてです。

知りたくなかったこと、知ってしまいました。

妊娠する前、「男の人専用のお店に行き、やってもらってしまった。本番はしてないごめんなさい。」と先日告白をうけ、当時別れる寸前まで不仲だった私に、彼を攻める権利はなく。それを聞いて彼には「ただ悲しかった…。」と話すのが精一杯でした。

事が事だけに、誰にも相談できず、皆さんはそういう時どうしていますか?

もう黙っておいていてくれれば、よかったのに…と思います。

コメント

yu-s

なぜいきなり?笑

ってなりますよね😏

ふゆ

罪悪感で自分がしんどいからって自分が楽になるために自白してくる人って居ますよね。情けない。
黙って墓場まで持っていけないならするなって感じですね。
もし、また怪しいと思うこと、確信した時には興信所に依頼して証拠を揃えて慰謝料を請求しますし、もちろん離婚します。その覚悟があるのであればどうぞご自由に。と言いますね。

はな

私は旦那を問いただして白状させましたが、内容は同じ感じでした。ちょうど私も実家に帰っていた時でした。

ムカついたのと不信感でいっぱいでしたが、別れるつもりはなかったので冷静に、彼に性病の検査を受けさせました笑 太めの綿棒をつっこまれるそうで、もうあんな辛い思いはしたくないと反省していました笑

ゆきち

うちも妊娠前に旦那がヘルス利用してたのわかってそれが原因で最近破綻し旦那が子供自立しても別れたくないというので再構築に至りました。
誓約書などで繋ぎ止められた夫婦関係ですが、正直知った瞬間から気持ち悪くて仕方ありませんでした
今まで繋いでたその手で他の女の体に触れてたんだ、私が舐めてたこのブツを他の女も見て舐めてたんだって吐き気がはんぱなくて受け付けなくなりました
この汚ねえブツで孕んでしまったんだと関係が壊れました、破綻しました
辛いですよね、どうしようもないですよね
AVなどは嫌ではなく全然許してましたが風俗はお互いわかっていた上ででした、裏切られてたことに何度も死にたくなりました
風俗利用は慰謝料請求できる案件なのでもし離婚お考えでしたら慰謝料は貰えると言うこと知っておいてくださいね