コメント
退会ユーザー
えーそんなんあるんですか?
羨ましいです♪
うちはないので、幼稚園バザーがとても助かりますヾ(◍︎'౪`◍︎)ノ゙
退会ユーザー
えーそんなんあるんですか?
羨ましいです♪
うちはないので、幼稚園バザーがとても助かりますヾ(◍︎'౪`◍︎)ノ゙
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分語りですが… 私はお洒落が好きで服やネイル、髪型には それなりにお金を使ってます💸 身の丈に合う範囲での散財ですが、自分のお洒落をやめればもっと子供にお金を残してあげられるし、子供に還元できる。 自分がお…
なんかもういろんな人が色んな所に勝手に住むんじゃなくて、同じ価値観を持つ人達を集めて住む地域を分けて住める、そこの中で勝手に好きな所に住める世界線で住みたい笑🫠 例えば、 最低限のマナー守ります、挨拶出来ま…
雪の降る地域にお住まいの方、知恵を貸してください。 冬の間小学生の留守番はどのようにしてますか? 上の子は先月児童会を退会しまして、週に2〜3回デイサービスに通わせようと思ってます。 下の子はまだ児童会に入って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やみつきホルモン
あるんですよー!福岡の宗像市なんですが。とても助かります( ; ; )
バザーとかもいいですね!近所にいくつか幼稚園あるのでポスターとみとこ!