※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haru
妊活

18日の排卵検査薬の線が消えた時に排卵が起こった可能性があります。16日から18日に仲良しをした場合、男の子が生まれる可能性が高いです。

18日からしか排卵検査薬使ってないのですが、この線の消えようは18日頃に排卵されたということですか?!

女の子希望なのですが、16日.17日.18日と仲良しをしてしまったので男の子が生まれる可能性は高いですよね?😅

コメント

たまき

そんな気がしますねー😅

• Haru

Haru

ですよね、笑
    授かれれば性別はどちらでも良いのですが、つい求めちゃいます😅

• 11月19日
  • たまき

たまき

うちも次は女の子だといいなと思ってます!もちろん授かるだけで有難いですが!
    排卵日が19日で、16日の分が頑張ってくれるといいですね😅

• 11月19日
  • Haru

Haru

産み分けをする為に使っているものとかありますか??
    16日の分に神頼み状態です、、笑

• 11月19日
  • たまき

たまき

うちは2人予定で次が最後のつもりなので、ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬と産み分けゼリーも使ってます!ドクターズチョイスはドゥーテストより早く排卵予定が分かります!
    そして仲良しできそうな日の夕方とかに排卵検査薬使って、線がうっすらでも出たらやめてます!自己流ですが😅

• 11月19日
  • Haru

Haru

では次からはドクターズチョイスを使ってみます!産み分けゼリー使っている人多いですよね、やっぱいいんですかね😊
    なるほど、参考になります!!
    ありがとございます(〃ω〃)

• 11月19日
  • たまき

たまき

ドクターズチョイス、ネット購入で時間かかりますが😅
    ゼリーどうしようかなって調べてる時に印象に残ったのが、女の子希望でゼリー使ったけど男の子が産まれた人が、
    その子が、ゼリーの難関があってもどうにか頑張って自分たちの元に来てくれたように思えて、男の子でも余計愛おしくなったというのを見て、確かに出来る限りのことをしたら逆にそう思えそうだなと思いました(^^)
    長々とすみません😅

• 11月19日
  • Haru

Haru

確かにそうだなってこの文を読んでしみじみ思いました、、
    できることをして結果が思ってたこととちがっても納得できそうです☺️
    聞けて本当に良かったです🥰

• 11月19日
おさき

わたしも昨日から排卵検査薬を始めたところです。昨日からタイミングをとっているのでお互い授かりますように!

• Haru

Haru

ほんとにお互い授かりますように!!
    排卵検査薬とお医者さんの力を借りて、、今度こそは、、😂

• 11月19日
かあさん

私はこれで、10,12とタイミングで今のところ女の子と言われていますよ

• Haru

Haru

え!!!そうなんですか!!
    なら私も女の子にならないかな、、☺️ あ、、その前に着床してもらわないと、、笑

• 11月19日
  • かあさん

かあさん

私と似た感じですし、女の子の可能性はゼロではないと思いますけどね🎶
    この排卵検査薬って強陽性の数日後が排卵日だった気が。。。

• 11月19日
  • Haru

Haru

期待しちゃいます!笑
    18日からの検査薬しかないのですが18日が色てきに強陽性ですかね??

• 11月19日
  • かあさん

かあさん

18が強陽性な気がします。

• 11月19日
  • Haru

Haru

了解しました😊✌︎

• 11月19日