コメント

たまき
そんな気がしますねー😅

おさき
わたしも昨日から排卵検査薬を始めたところです。昨日からタイミングをとっているのでお互い授かりますように!
-
Haru
ほんとにお互い授かりますように!!
排卵検査薬とお医者さんの力を借りて、、今度こそは、、😂- 11月19日

かあさん
私はこれで、10,12とタイミングで今のところ女の子と言われていますよ
-
Haru
え!!!そうなんですか!!
なら私も女の子にならないかな、、☺️ あ、、その前に着床してもらわないと、、笑- 11月19日
-
かあさん
私と似た感じですし、女の子の可能性はゼロではないと思いますけどね🎶
この排卵検査薬って強陽性の数日後が排卵日だった気が。。。- 11月19日
-
Haru
期待しちゃいます!笑
18日からの検査薬しかないのですが18日が色てきに強陽性ですかね??- 11月19日
-
かあさん
18が強陽性な気がします。
- 11月19日
-
Haru
了解しました😊✌︎
- 11月19日
Haru
ですよね、笑
授かれれば性別はどちらでも良いのですが、つい求めちゃいます😅
たまき
うちも次は女の子だといいなと思ってます!もちろん授かるだけで有難いですが!
排卵日が19日で、16日の分が頑張ってくれるといいですね😅
Haru
産み分けをする為に使っているものとかありますか??
16日の分に神頼み状態です、、笑
たまき
うちは2人予定で次が最後のつもりなので、ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬と産み分けゼリーも使ってます!ドクターズチョイスはドゥーテストより早く排卵予定が分かります!
そして仲良しできそうな日の夕方とかに排卵検査薬使って、線がうっすらでも出たらやめてます!自己流ですが😅
Haru
では次からはドクターズチョイスを使ってみます!産み分けゼリー使っている人多いですよね、やっぱいいんですかね😊
なるほど、参考になります!!
ありがとございます(〃ω〃)
たまき
ドクターズチョイス、ネット購入で時間かかりますが😅
ゼリーどうしようかなって調べてる時に印象に残ったのが、女の子希望でゼリー使ったけど男の子が産まれた人が、
その子が、ゼリーの難関があってもどうにか頑張って自分たちの元に来てくれたように思えて、男の子でも余計愛おしくなったというのを見て、確かに出来る限りのことをしたら逆にそう思えそうだなと思いました(^^)
長々とすみません😅
Haru
確かにそうだなってこの文を読んでしみじみ思いました、、
できることをして結果が思ってたこととちがっても納得できそうです☺️
聞けて本当に良かったです🥰