赤ちゃんが黄疸で寝てばかりで心配ですか?夜泣きもなく、ミルクあげると寝ているが、今だけでしょうか?
土曜日に退院しました。入院中に黄疸が出て退院の時には数値がよく退院できました。
昨日再検査したら数値が上がって再入院して今日また退院しました。
赤ちゃんって夜泣きとかすごいとか聞くし、抱っこしてあやして置くと泣くイメージでしたが、入院中からお腹すくと泣いてミルクあげるとすぐ寝て次の授乳まで3時間くらい起きません。
夜中も退院した日から実家に帰ってますが、夜泣きもお腹空いたら時間に1回泣いてミルクあげると寝て朝の授乳時間まで起きません。
黄疸が出てると寝てばかりでしょうか?夜泣きもなく、ミルクあげると寝てくれて、今だけでしょうか?あまりにも寝てくれているので心配になりました。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
みんみん
最初は本当によく寝るので黄疸はあんまり関係ないと思いますよ!!
お腹空いたらないて飲んだら寝ての繰り返しでした!
息子も黄疸で退院が遅れたりしました。夜泣きは3ヶ月くらいから激しくなったと思います!
あんまりよく寝るので息してるか心配になって何度も確認しちゃったりしてました💦💦
さくら.v_v.
うちの子も黄疸があり、母子ともに入院期間が伸びました。
つなさんの赤ちゃんと同じように、とにかく寝てばっかりで私もあまりに寝てる時間が長いので息の確認を何度もしました😅
母乳とミルクをあげると3〜4時間は起きずでしたが、それも最初のうちで今では日中は寝ててっ!と思うぐらいのグズっ子です😂
その子によってみんな違いますが、近い境遇だったのでコメントさせてもらいました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊今のうちにだけかもしれないんですね😅出産直後だから、ゆっくりできる時間を与えてもらえたのかもですね!- 11月20日
兄妹mama
上の子はつなさんのイメージ通り夜泣きすごいし、おろしたらギャン泣きでものすごく大変でした😂💦
でも下の子はおっぱい以外ずーっと寝ててくれて心配になるくらいでした😅
人それぞれだなと思いました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんで違うのですね!下の子はずっとそんな感じですか?
- 11月19日
-
兄妹mama
睡眠に関しては1歳過ぎた今でもすごく楽です🙆♀️🙆♀️
寝かしつけに5分くらいしかかかりません🤙(上の子は1時間かかります💦)- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですな!性格とかもあるんですかね!
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から夜泣ききましたか😅最初は寝てばかりでびっくりです。