※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休中に色々やるぞ!と思って出産準備を後回しにしてたのですが、いざ産…

産休中に色々やるぞ!と思って出産準備を後回しにしてたのですが、いざ産休に入ると眠くて眠くて日々の家事と育児で精一杯で出産準備まで手が回りません😰

子供を保育園に預けて帰ってきたら、眠くてお昼過ぎまで寝てしまい、そこから掃除と料理をしてたらあっという間にお迎えの時間で寝かしつけで、一緒に寝落ちという日々です

だれか喝を入れてください😭

コメント

⍩

3人ともそんな感じで過ごしちゃった私です🤣

でも、今やらないといざという時ほんっとに焦りますよ😱
やっちゃいましょ!(喝のつもりですが喝になってますか🤣?)

なあぴっぴ

私も上の子送ったらまず朝寝したりダラダラスマホ見てやっと昼過ぎから動く感じです😂
一緒に頑張りましょう〜!

はじめてのママリ🔰

がんばれ!と言いたいですが妊娠中ってなんであんなに眠くて疲れるんですかね😅
私も小学生と幼稚園の子いて家事や世話に追われて時間がとれてもしんどくてだらだらしちゃったのでお気持ちすごくわかります!!
上の子が36週で急に産まれてきたので、早く出てくる可能性がある…ということで無理なく準備頑張ってください😊