子育て・グッズ 夜泣き、何ヵ月ころからはじまりましたか?男の子のほうが大変てよく聞きます😣 夜泣き、何ヵ月ころから はじまりましたか? 男の子のほうが 大変てよく聞きます😣 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 2 夜泣き 男の子 はじめてのママリ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 10ヶ月から始まりました😭 原因が分からないので 目が開くまでギャン泣きです😱 11月19日 まこ 9ヶ月ごろから夜泣きが😭もー。 大変で、体力持ってかれます😭 あ、私も男の子育ててます😭 12月7日 退会ユーザー おはようございます☀︎ 現在 1歳8ヶ月ですが、 夜よく泣くので、寝不足…… 魔の2歳児が怖くてたまらないです 12月7日 まこ あー。長いこと続きますよね… 私も、1歳の息子さえ、たまに、夜泣き、それで、私は階段から落ちても、旦那ははよミルク!お前が作れって🤯こっちら寝不足やのに、仕方なく起きて😭 1歳8ヶ月でも、泣くんですね😭😭😭😭😭 大変だ😭😭😭😭😭😭 12月7日 退会ユーザー 「お前が作れ」って…ミルクぐらい 旦那様も作れるじゃないって思っちゃいました! 12月7日 まこ 旦那さんも、作れます!それを作らない😑酷いでしょ🤯 12月7日 退会ユーザー はい!ひどいと思っちゃいました😣 2人のお子さんなのですから協力して欲しいですよね… 12月7日 まこ そーです…ほんと… 協力してほしい… 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
9ヶ月ごろから夜泣きが😭もー。
大変で、体力持ってかれます😭
あ、私も男の子育ててます😭
退会ユーザー
おはようございます☀︎
現在 1歳8ヶ月ですが、
夜よく泣くので、寝不足……
魔の2歳児が怖くてたまらないです
まこ
あー。長いこと続きますよね…
私も、1歳の息子さえ、たまに、夜泣き、それで、私は階段から落ちても、旦那ははよミルク!お前が作れって🤯こっちら寝不足やのに、仕方なく起きて😭
1歳8ヶ月でも、泣くんですね😭😭😭😭😭
大変だ😭😭😭😭😭😭
退会ユーザー
「お前が作れ」って…ミルクぐらい
旦那様も作れるじゃないって思っちゃいました!
まこ
旦那さんも、作れます!それを作らない😑酷いでしょ🤯
退会ユーザー
はい!ひどいと思っちゃいました😣
2人のお子さんなのですから協力して欲しいですよね…
まこ
そーです…ほんと…
協力してほしい…