※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那へのクリスマスプレゼント何にしますか?みなさんはあげない感じかな…

旦那へのクリスマスプレゼント

何にしますか?

みなさんはあげない感じかな??

あげる人は何あげますか😊?

高いのは受け取らないと思うから
そこまで高くない物で
何かありますかね...

コメント

あ

参考にならないかもしれないですが😔
でき婚で結婚指輪がないのでできるだけ安くかわいい結婚指輪を買おうと思っています!

はるまま

今年は少し良いマッサージクッションと枕にする予定です( ˆᴗˆ )

はじめてのママリ🔰

去年は自分では買わないようなちょっと高めのスマホケースあげました!
何にも思いつかなかったので、あっても困らない使える物ってことで😅
今年は私も迷ってます💦

ゆず

メーカー物のパンツ(下着)です^_^

ももトマト

えっ?
旦那へクリスマスプレゼントですか?
考えもしなかったです(笑)
そういえば…
付き合ってる時はやってましたね(笑)

ママコットン

今年は冬用の服をお安い店で買おうかと思ってます。
誕生日も近いので、そっちは手料理と華やかになるように花でも飾ろうかなーと、それプラスでマッサージもしようかなって考えてます😅

• ママコットン

ママコットン

小さいものなら
    名刺入れ、パスケース、キーケース、ブランドのハンカチ、イニシャル入りの手帳カバーやボールペン、タンブラーとかですかね?

• 11月20日
ひなり

旦那のすきなご飯つくって毎年手紙書いてます

さー

今年は出産が丁度重なるだろうから先に誕生日と共に渡しちゃいましたが…。 誕生日プレゼントとして冬物のダウンとスニーカー。
クリスマスプレゼントとしてキーケースをあげました!!

ぴよ

誕生日が近いのもあってクリスマスはあげないですが、キャップあげます🧢

おるたな

チャムスという比較的リーズナブルなアウトドア系ブランド(ペンギンマークで可愛いです❤)のバッグをプレゼントします(*^^*)

普段、財布やスマホはポケットに入れていてバッグを持たないので…子供とお散歩の時に、
財布やスマホ、タオルを入れて使ってもらえるといいなぁ~と思っています(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、小さいバッグはいいかもですね👍🏻

• 11月19日

誕生日とクリスマスが被ってて、本人リクエストがいくらと酢飯なんでとりあえずソレと、オーダーメイド絵本にしました✨
意外性があるし、主人がどんな反応するか今から楽しみです✨笑笑