※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の可能性に期待していたが、生理不順で不安。旦那がケーキでサプライズ。結婚記念日を祝った。

ドキドキしながらのフライング…
見事に真っ白でした〜💦
妊娠した夢見たり旦那の「赤ちゃん来た気がする♡」という変な自信で期待してたのになぁ〜😥
まだ早かったのかもう可能性はないのか…
生理不順でどうせ生理も来ないだろうし可能性ないならないで早く注射打って次いきたい💧

でも旦那がケーキ買ってきてくれたー😂
結婚式記念日だからウェディングケーキのイメージでショートケーキだって❤️

コメント

ゆき

優しい旦那ですね👨‍❤️‍👨❇︎

まい

素敵な旦那様ですね!素敵なご夫婦ところにはいつか赤ちゃん降りてきてくれそうですね(^ ^)

仲良し夫婦でほっこりしました🤗
私は生理予定日が1日でも遅れるとフライングしてその度に落ち込んでいましたo(T□T)o私みたいに結婚して半年しか経過していないのに旦那にも検査受けてもらったらまさかの男性不妊!Σ( ̄□ ̄;) てパターンもあるのでもし相談することがあれば夫婦揃ってを推奨します❤️