※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
子育て・グッズ

2歳の息子とのお散歩が多く、遠出が難しいです。電車やバスで遠出する機会は少ないですか?

皆さん、電車やバスに乗ってちょっと遠くまでって週に何回か行っていますか?

寒くなったせいか、2歳の息子とは近所のお散歩が多いです。遠くに行く気力体力がなくて😫

コメント

はじめてのママリ🔰

電車バスなら乗車時間15分程度の場所には週に1~2回行くか、全く行かない週もあります。
それ以上の距離だと車内で飽きたりグズったりイヤイヤが始まるので…🙄
土日は夫と車で移動するので一時間以内の場所に行くことが多いです。
普段は私と二人なら電動自転車に乗せて行ける範囲で大きな公園とか遊びに行ってます。
近所の散歩で終わりの日もありますよ🤭
石拾ったり段差でジャンプしたり、隠れんぼしながら歩いてると十分楽しそうにしてるので🤭

• のの

のの

そんなに週に何度も遠出はできませんよね。金銭的にも..
    家事もすると時間があっという間に過ぎることもありますし😣
    回答ありがとうございました

• 11月19日