コメント
soma
紅茶が好きなら同じようにカップと紅茶のセットなどで喜ばれると思います(o^-^o)
べーた
味気ないですが私は現金が一番嬉しかったです(笑)もしくは欲しいものを聞いてくれたのが嬉しかったです!
ご友人に欲しいもの聞いてみるのはいかがですか?サプライズで渡したいお気持ちもわかりますが、せっかくそこその値段かけるなら本当に欲しいものを差し上げた方がいいんじゃないのかなーと思います!
-
はじめてのママリ🔰
さすがに現金はお渡しは出来ないですねぇ。すみません。
1番は、欲しい物を聞いて渡すのか1番、良いとは思います。
ん~‼ちょっと考えてみます(笑)- 11月19日
-
べーた
結婚祝いなら相場は決まってますし、相手もその値段で欲しいもの言いやすいかなと。結婚祝いや出産祝いは欲しいもの聞くのは失礼じゃないですよ!
誕プレとかになると金額わからないので言いづらいと思いますが。
私は性格悪いので、結婚・出産祝いでこれいらなかったなーとか思うものがあったので…(笑)
少しでも参考になれば。- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
私は、1度、一緒にショッピングして、出産祝いで欲しい物を選んでと言われましたが、正直、もう既に、揃っていたこともあり、非常に困りました。友人が選んだ物なら、喜んだと思います。
祝いの品で頂く物は、考えながら、選んでくれたその気持ちが嬉しかったので(^^;
人それぞれだと思いますが、聞くかどうかは検討してみます。- 11月19日
はじめてのママリ🔰
カップと紅茶のセットですね‼
お店で見てきます。