※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

子どもがうんちをした後に喋ることについて気になります。他の子も同じ行動をするのか知りたいです。

うちの子はうんちをした後、やたらご機嫌にあーうーと喋ります(笑)普通は気持ち悪くて泣くんじゃないの?って思うんですが、皆そうなんですかね?😂ちょっと気になったので聞いてみました☺️

コメント

h__mama⑅︎◡̈︎*

ウンチしてお腹がすっきりしたからですかね?♥️
うちもオムツが汚れてもグズりません😂
大きな音を立ててウンチが出た時はすっきり ぽーっとした顔してます😂💓

• あや

あや

やっぱり出てスッキリした感が勝ってるんですね😂(笑)

• 11月19日
ぽよ

うちの子も機嫌良くなります😂
普段からオムツで泣くことはなくて、ウンチが出たらスッキリするみたいです❤️

• あや

あや

ですよね😂出てスッキリしたよ❤️って喋ってるのかな(笑)

• 11月19日
ゆん

同じです😂😂
ご機嫌だったので遊んであげてたらウンチくさ!うんちしてたの!?って事よくあります(笑)
スッキリしてご機嫌になるんですかね?😂

• あや

あや

ありますあります😂少し離れてて、やたら喋りだしたから近寄って行ったらウンチくさ❗って時(笑)

• 11月19日
みーみ

うちの子もウンチ出すまでは踏ん張った顔して、出るとふぅ〜✨って顔します。
おしっこでパンパンの方がグズる気がしますね🙄

• あや

あや

同じです😂う"ーーーん…あ"ーって言って出したと思ったらご機嫌になります(笑)

• 11月19日
newmoon

ニコニコひとりで機嫌良くしてるな〜って思ったら大量の💩が背中漏れしてる時よくあります😂
娘は笑ってるけど私は洗濯物が増えて心で泣いてます😂

• あや

あや

背中漏れは泣けますね😭漏れててもニコニコなのが不思議ですよね😂

• 11月19日