コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最初は公園いっても石拾って投げるだけ、庭でええやん…となってました笑
すぐ公園から出ようとするし笑
でもしばらく通ったら滑り台向かってって、段々と上手に滑れるようになりました!
場所慣れしたらいろんなものに興味持ち始めると思いますよー!
今はもう遊具自体が熱々になってそうなので行ってませんが🥹
はじめてのママリ🔰
うちも最初は公園いっても石拾って投げるだけ、庭でええやん…となってました笑
すぐ公園から出ようとするし笑
でもしばらく通ったら滑り台向かってって、段々と上手に滑れるようになりました!
場所慣れしたらいろんなものに興味持ち始めると思いますよー!
今はもう遊具自体が熱々になってそうなので行ってませんが🥹
「散歩」に関する質問
数年前の話なんですが、息子を抱っこ紐、娘をベビーカーで散歩していると、中学生くらいの3人組が「うわ〜いっぱいセ⚪︎クスしたんだ〜!」と言ってきました みなさんだったらなにか言い返しますか? 絡まれたことが怖く…
犬の散歩を22時あたりに行くことが多いのですが、最近生後1ヶ月いってるか、いってないか辺りの小さい泣いてる子供を抱っこしながらウロウロしてるお母さんがいて ああ、寝ないんだなあと思って懐かしくなりました 私の子…
少し前に娘と散歩してたら突然スーツ姿の若めのお兄さんから「この辺の人って疑い深いですか?」って声掛けてきて「え、知らないです」って言ったら「わかりました!ありがとうございます!」って車に乗って消えてったん…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
公園から脱走とは可愛すぎます😂
何回か行って慣れるしか無いですよね...
もうさすがに行けませんね💦