コメント

べじたぶる
私は吐きづわりだったので食べづわりではありませんでしたが、最近まで食欲がなく、食べても直ぐに気持ち悪くなる生活を送っていました💦
ですがここ2週間ほどで徐々に食欲が戻ってきて今では食べすぎるほどです(笑)
ですので一概には言えませんがまた食欲も出てくると思います!
今はしんどい時期ですが、無理せず食べれるだけ食べてゆっくりなさってください☺️
べじたぶる
私は吐きづわりだったので食べづわりではありませんでしたが、最近まで食欲がなく、食べても直ぐに気持ち悪くなる生活を送っていました💦
ですがここ2週間ほどで徐々に食欲が戻ってきて今では食べすぎるほどです(笑)
ですので一概には言えませんがまた食欲も出てくると思います!
今はしんどい時期ですが、無理せず食べれるだけ食べてゆっくりなさってください☺️
「妊婦」に関する質問
妊娠30週です。 いまコナズ珈琲に行ってきて、私はタコライス、旦那はハンバーガーを頼みました。 隣の人がタコライス頼んでて美味しいそうだなあ〜と思って頼みました。。 届いて焦る...粉チーズのパルメザンチーズが…
現在2人目妊娠中の年子ママになる予定なんですが 2人目ってお腹出るの早かったよーって人いますか?💦 そして、1人目から体重落ちずそのまま2人目妊娠して、肥満妊婦だったよーって人🙋🏻♀️
現在7w6dです。6週入ったあたりから 茶おりが出ていて毎日ではなく少量がたまに という感じだったのと、痛みもなく全く出ない日もあった為 検診の日に診てもらおうと思って昨日までそのままにしてました。 昨日(7w5d)検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありす
コメントありがとうございます😊
ぶるさんはやっと最近食欲が出てきたんですね!✨
たしかに私もつい最近までつわりがもっとしんどかったので、すぐにご飯モリモリ!!🍔🍛✨ってわけにはいかないですよね…
焦らず食べられるものを食べます😊💕