コメント
べじたぶる
私は吐きづわりだったので食べづわりではありませんでしたが、最近まで食欲がなく、食べても直ぐに気持ち悪くなる生活を送っていました💦
ですがここ2週間ほどで徐々に食欲が戻ってきて今では食べすぎるほどです(笑)
ですので一概には言えませんがまた食欲も出てくると思います!
今はしんどい時期ですが、無理せず食べれるだけ食べてゆっくりなさってください☺️
べじたぶる
私は吐きづわりだったので食べづわりではありませんでしたが、最近まで食欲がなく、食べても直ぐに気持ち悪くなる生活を送っていました💦
ですがここ2週間ほどで徐々に食欲が戻ってきて今では食べすぎるほどです(笑)
ですので一概には言えませんがまた食欲も出てくると思います!
今はしんどい時期ですが、無理せず食べれるだけ食べてゆっくりなさってください☺️
「妊娠19週目」に関する質問
後悔と不安な気持ちを吐き出させて下さい。。 今妊娠19週で今日1ヶ月ぶりの検診で性別分かるかなとか久しぶりに赤ちゃん見れるなとか楽しみな気持ちで病院に行きました。 いざ診察に呼ばれて気になることを聞かれて仕事…
愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが誰か聞いてもらえると嬉しいです。 妊娠19週目、つわりが落ち着いてきて普通に働いてます。 3月頭には産休に入ります。 6~10週目はつわりが酷くてお休みもらってました。 本当は安…
仰向けってお腹張りやすいですか? 昼寝してて起きたらガッチガチでした。 もうすぐ19wなのですがこんなにも早く張りますか? 病院は行かなくて大丈夫ですかね…? 日中張ってるかは確認できてないのですが 同じ週数や経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありす
コメントありがとうございます😊
ぶるさんはやっと最近食欲が出てきたんですね!✨
たしかに私もつい最近までつわりがもっとしんどかったので、すぐにご飯モリモリ!!🍔🍛✨ってわけにはいかないですよね…
焦らず食べられるものを食べます😊💕