妊娠・出産 旦那がノンアルコールと書いてる韓国のノンアル買ってきたので一口飲ん… 旦那がノンアルコールと書いてる韓国のノンアル買ってきたので一口飲んでみたら、あれ?、、、となり、よくよく缶見たら「微量のアルコールを含みます(0、4%未満)」と記載ありました。 妊婦なのに一口飲んでしまいました😭 今まで気をつけててこんなことなかったのに、大丈夫なんでしょうか、、、?不安です。🥺 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 妊婦 夫 ノンアルコール ぴぴ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一口でしたら大丈夫ですよ!^_^ ご心配なさらず良いと思います🙆♀️ わたしなら大量に水飲んで早く尿で出しちゃいます😅 54分前 はじめてのママリ🔰 それくらいなら全く問題ないですよ 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント