※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
家族・旦那

日本が法律的に一夫多妻OKなら一夫多妻しますか?今日ひょんなことから日…

日本が法律的に一夫多妻OKなら一夫多妻しますか??

今日ひょんなことから日本で一夫多妻(法律的には全員独身)で子供が5人の方の記事を見ました!

賛否両論あるかと思いますが本人がいいならまぁいいのかなーとは思いました。幸せそうだったし。

でも自分だったら絶対無理だーと思ってみてました。旦那が他の人と(´;ω;`)そしてその方と一緒に住むなんて(´;ω;`)

どんな気持ちで毎日生活すればいいんだろ(´;ω;`)

旦那さんにもし一夫多妻にしたいって言われたらどうしますか??

コメント

なな

いやー流石に気持ち悪いです😰
旦那が違う部屋で違う女とヤってると思うと👎
そこまで心広くないし病気貰いそうだし👎

• かか

かか

違う部屋で違う女と(´;ω;`)泣けます(´;ω;`)

日本で一夫多妻禁止なので良かったです(´;ω;`)

• 11月19日
いちむら

「なら私は別れて地元帰るわー!」
ってめちゃくちゃ笑顔で言います笑

• かか

かか

めちゃくちゃ笑顔(笑)

ウケちゃいました!!

😂😂😂😂あいさん

• 11月19日
  • いちむら

いちむら

そこはあえて冗談言われて冗談で返してる風に言います笑笑
    目は笑ってない感じで笑笑

• 11月19日
  • かか

かか

なるほど!!!笑顔で旦那さんを牽制ですね(笑)

私もやってみます!😂

• 11月19日
ママリ

絶対に100%無理です😭
一緒に住むどころか見るだけでも無理です(T_T)
でも男的には大歓迎なんだろうな😒

• かか

かか

男は色んな女性を一度に愛せるんですかね(´;ω;`)

私も100パーセント無理です!!!

• 11月19日
ママリ

離婚します!!
私は絶対に嫌です!!でも子育て担当など分担したら、働く頭数も増えるし生活は楽なんだろうな〜〜。まあ私は無理です😅

• かか

かか

私も離婚すると思います。生活が楽でも気が休まりません(´;ω;`)

• 11月19日
andy

一妻多夫なら…喜んで‼️(笑)

一夫多妻は
ものすご~く大富豪で毎日が贅沢な暮らしできるならイケるかもしれません(笑)

• あーちゃん

あーちゃん

一妻多夫って……子供が増えるだけなんじゃ?と思いました😅😅
    稼ぎ良ければいいですけどね!爆笑

• 11月19日
  • andy

andy

確かにそうですね‼️子育て3人で限界ですww
    ならば、旦那様は高所得者限定で(笑)たっぷりお金もらってシッターさん付きの生活でお願いします(笑)

• 11月19日
  • かか

かか

一妻多夫(笑)それもおもしろいですね!!!働き者ならいいですけどそうじゃないなら困っちゃいますね😖

なんかものすごーくお金持ちならいけるってわかる気がします(笑)シッターさんとかお願いしたいです❤❤

• 11月19日
ねむねむ

生理的に無理です(^_^;)
気持ち悪いと思っちゃいます。

万が一百歩譲ってそうなったとしても、この方たちのようにメディアにでようとはおもいません!

• かか

かか

わかります!普通にテレビ出るのも怖いですがこの話題でテレビに出れるのが本当に凄いなと思いました🤩🤩🤩

• 11月19日
さらい

わたしはいいですね。他の奥さんと仲良くなって主人の愚痴を言い合いたいです。

• かか

かか

同じ旦那さんだから色々話題共有できますもんね!!😊

愚痴は共有したいけどそれ以外も共有なのはなんだかなーと😵😵😵

• 11月19日
マユ

私も恐らく同じ記事読みました!
確かに皆さん幸せそうでしたよね…皆同じ名字なんですって自信満々に言ってましたね(o_o)

私なら絶対無理ですね(>_<)!自分が旦那さんの1番でいたいので笑

• かか

かか

私も旦那さんの1番がいいです!!

なんかこの方達最初の奥さんがおおらかで2人目の奥さんが寂しがり?みたいで寝る時は旦那さんが2人目の奥さん所で寝るとか言ってて自分が1人目の奥さんの立場になったら悲しすぎて泣けます😭😭😭😭

世の中いろんな方が居るもんですね!

• 11月19日