※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままもん
ココロ・悩み

病院での入院生活が快適で、上の子を産んだ病院に戻りたいと思っています。3歳の上の子の時の記憶が蘇り、晴れた景色を見たいと思っています。

ふと我が子を産んだ病院に戻りたいと思うのがあります。これって変ですか。もう上の子は3歳。下の子も同じ病院で産みましたが、記憶が蘇るのは上の子の時、窓から見えた晴れた景色でした。天気が良いとふとその記憶が蘇って戻りたい。そう思ってしまいます。入院生活はホントに快適でした。誰にも邪魔されず赤ちゃんとの生活。新しい自分に出会えた。

コメント

わたしも思います。一人っ子決定なので、二度と足を踏み入れることのない分娩室、入院した個室。毎食豪華な料理におやつ。優雅な入院生活全部全部写真に収めました。

ゆもとみ

退院すると毎回思います!!
病院にいる時は退屈なんですけどね😅
待ってれば美味しいご飯出てきて、夜キツかったら快く赤ちゃん見てくれる人がいて♪
ゴロゴロできるって本当に有難いなぁと思います!!

めろん

わたしも思います😂
ちょうど1週間前に出産し4日入院だったのですが、もう楽しくてたまりませんでした。笑
綺麗で快適で美味しいご飯に、優しい看護師さんたち(。・・。)♡
退院して現実に戻るのが寂しかったです😂