コメント

ぴよこ
うちもお昼寝だけそんな感じでした😭
なので1歳半くらいまではお昼寝だけ抱っこ紐で羽交い締めにして寝かせてました😅
初めは体をそらして泣いたりしてましたが、うちの子は抱っこ紐好きなので、10〜15分したら諦めて、うとうとし始める感じでした😊
1歳半くらいからはお昼寝もお布団でコロコロしてたらねるようになりました😊
ぴよこ
うちもお昼寝だけそんな感じでした😭
なので1歳半くらいまではお昼寝だけ抱っこ紐で羽交い締めにして寝かせてました😅
初めは体をそらして泣いたりしてましたが、うちの子は抱っこ紐好きなので、10〜15分したら諦めて、うとうとし始める感じでした😊
1歳半くらいからはお昼寝もお布団でコロコロしてたらねるようになりました😊
「布団」に関する質問
生理予定日が17日で昨日妊娠検査薬陽性になりました🧚🏻 アプリ上だと4週3日なのですが、 今の状態が ・暑いはずなのに寒気が止まらない (特に夜がひどくて、布団にくるまって寝てます) ・夜中に何回も目が覚める ・くし…
自分時間の確保に失敗した話聞いてください😭 皆さん、自分時間は子どもが寝た後にとってますか?朝早く起きて、家族が起きてくる前にとっていますか?私はどっちも失敗しています… 今まで子どもが20時半までには眠りにつ…
赤ちゃんが掛け布団などで窒息したとして、ベビーセンサーが20秒体動ないのを検知してアラームが鳴ってから 掛け布団を口元から剥がした時点で息は出来るようになるのでしょうか? それとも人工呼吸しないと止まったまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜と一緒で昼間も自分で寝てくれたら本当に助かるのですが😔
最近抱っこ紐でも反り返って泣くようになってきました😣なので本当に何をしても無理で精神的にやられます😣昼間は甘えているのかもしれないですね😰
毎日大泣きなので本当に疲れますが頑張ります😣