あや
私の主人が働いてます!
なので詳しい事はわかりませんが
派遣会社みたいな感じで
建築関係の会社に派遣されて
日々勤務してますよ😊
退職金とかは無いと言ってました!

acah
夢真良くないみたいですよね、旦那が転職する際に色々調べてましたがブラックな事しか出てこなかったです😵💦

ママりん
人事してましたが、採用の世界では良くない意味で有名でした💦
誰でも受かるらしいので、面接受けたら内定出ると思いますよ😊
あや
私の主人が働いてます!
なので詳しい事はわかりませんが
派遣会社みたいな感じで
建築関係の会社に派遣されて
日々勤務してますよ😊
退職金とかは無いと言ってました!
acah
夢真良くないみたいですよね、旦那が転職する際に色々調べてましたがブラックな事しか出てこなかったです😵💦
ママりん
人事してましたが、採用の世界では良くない意味で有名でした💦
誰でも受かるらしいので、面接受けたら内定出ると思いますよ😊
「転職」に関する質問
【ノーファンデメイクのおすすめコスメを教えてください】 今までほぼノーメイクで職場に行ってましたが、転職によりある程度化粧しなければなりません😭 厚塗りが苦手なので、日焼け止めとコンシーラーとフェイスパウダ…
子供を保育園に預けて働いているママさんに質問です🙋♀️ ①どれくらいの時間働いてますか? ②正社員、派遣、パートなど雇用形態は何ですか? ③年収おいくらですか? 私自身は①午後からの半日週4勤務 ②パート ③扶養内です …
転職する際の面接などで、前の職場を辞めた理由を聞かれたらそのまま言っても大丈夫でしょうか? また、育休後に退職だと印象悪いとか採用されにくいとかありますか? 育休中に、職場の経営不振で私が所属していた部…
お仕事人気の質問ランキング
コメント