妊娠・出産 2人目の帝王切開は里帰りせず、50分の距離の同じ病院で出産したい。予定より早く陣痛が来た場合、心配だけど無事に出産できるか不安。 1人目帝王切開で、2人目も帝王切開で出産します。 1人目の時は里帰り出産で実家の近くの病院で産みました。2人目も同じ病院で産みたいんですが、里帰りする予定はありません。(里帰りできる環境ではなくなった為) 家から病院まで高速使って50分くらいの距離です。予定帝王切開で同じくらいの病院に通われていた方いますか? 予定より早く陣痛が来たりしたら心配で...無事に出産出来ましたか? 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 陣痛 病院 里帰り出産 予定帝王切開 2人目 あいこ(9歳, 11歳) コメント ぬーん 同じ病院がいいなら産前だけでも里帰りしたがいいと思いますよ! 1月16日 あいこ ありがとうございます! 1人で里帰りなら問題ないんですが、上の子も一緒となると住める環境じゃないんです(o_ _)o 同じ病院の方が不安も少ないのでもう少し考えてみますm(_ _)m 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
ありがとうございます!
1人で里帰りなら問題ないんですが、上の子も一緒となると住める環境じゃないんです(o_ _)o
同じ病院の方が不安も少ないのでもう少し考えてみますm(_ _)m