コメント

ぬーん
同じ病院がいいなら産前だけでも里帰りしたがいいと思いますよ!
ぬーん
同じ病院がいいなら産前だけでも里帰りしたがいいと思いますよ!
「陣痛」に関する質問
陣痛が10分間隔になったら電話して病院に来てもらうって検診で言われたんだけど 調べると10分間隔って子宮口1センチとかって出てて こんな早く電話する必要あるのかな??🤔 皆さんの産婦人科ってどんな感じですか??
分娩時間について 子宮口は柔らかくなってるけどまだ1センチくらい 赤ちゃんの髪の毛はすこし触れる程度 と前回の検診の時に言われました。 これってもし陣痛が始まれば、分娩時間は短いでしょうか? 上の子の出産の…
この前陣痛の痛みが怖いと質問をみたんですけど そのコメントに 『もう死産でいいから止めてくれ、と思いました』 と、コメントされてて 今から出産する人にも私もですけど死産でいいからって言葉をみてとても怖くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいこ
ありがとうございます!
1人で里帰りなら問題ないんですが、上の子も一緒となると住める環境じゃないんです(o_ _)o
同じ病院の方が不安も少ないのでもう少し考えてみますm(_ _)m