※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぽん
妊活

流産手術後、2周期目の高温期8日目で検査薬をするタイミングについて相談です。

流産手術後、また赤ちゃんが戻ってくるのを信じて2周期目の高温期8日目になりました!なんだかそわそわします(*´-`)
妊娠検査薬のフライングですが、みなさまいつ頃から検査薬しちゃいますか?
良かったら教えてください☺︎

コメント

よんよん

生理予定日2日前に
生理予定日1週間後に使える普通の検査薬使ったら薄ーく線が出ました!!

赤ちゃんが戻ってきますよーに!^_^

• なぽん

なぽん

回答ありがとうございます♪生理予定日2日前で出たんですね(^^)
    私もそれくらいでやってみようかと思います☺︎
    よんよんさん出産来月とかですか?元気な赤ちゃん産んでください♪

• 11月19日
めかいほこ

こんにちは(^^)
私も1人目と2人目の間に一度心拍確認後の稽留流産で掻爬手術をしました。
指示通り術後2回生理を見送ったあと、妊活再開し2周期目でまた妊娠し無事出産しました!
基礎体温は測っていませんでしたが、だいたい高温期12日目辺りで幻のような薄い薄い陽性反応がありました。
なぽんさんのところにも赤ちゃんが来ますようお祈りしております♩

• なぽん

なぽん

心拍確認後の掻爬手術、私も一緒でした。同じ様な状況でも無事に妊娠出産されたとのこと、励みになります(^^)
    薄くても早くに陽性反応があったんですね(^o^)
    また赤ちゃんが来てくれるように頑張ろうと思います♪
    ありがとうございました(^^)

• 11月19日
チャコちゃん☆

私は生理1日前にフライングしたら陽性反応出ました

• なぽん

なぽん

けっこう生理予定日前でも陽性反応でるんですね(^^)ありがとうございます!

• 11月19日
mama3

私も今日8日目です!
気になりますよね〜!!
検査薬のストックなくなってしまったので、今回は大人しく待つつもりですが、沢山検査薬があった時は8日目辺りからしてました(^_^;)

• なぽん

なぽん

検査薬の数にも限りがあるのでいつからフライングしようか迷ってました(^^)
    お互い赤ちゃん授かれますように☺︎

• 11月19日