コメント
リッ!
私もめんどくさくて、サボっていたのですが先輩ママは口を揃えて骨盤矯正や骨盤ベルトはやったほうがいいと言われました!(笑)
サボって後悔したという声しか聞かなかったので私も焦りました😂😂
ちなみに、産院で私はトコちゃんベルトが貰えたので産院で貰えたらそれでもいいと思います😌✌️
リッ!
私もめんどくさくて、サボっていたのですが先輩ママは口を揃えて骨盤矯正や骨盤ベルトはやったほうがいいと言われました!(笑)
サボって後悔したという声しか聞かなかったので私も焦りました😂😂
ちなみに、産院で私はトコちゃんベルトが貰えたので産院で貰えたらそれでもいいと思います😌✌️
「妊娠37週目」に関する質問
お聞きしたい事があります。 私は今37wでこの間心電図を撮りました。 そしたら引っかかってしまい今度、心エコーする事になりました😭 もともと不整脈あります。 気にする不整脈ではないと違う病院の内科では言われまし…
経産婦ですが一人目の時どうだったか忘れてしまったので質問させてください💦 臨月に入るのですが、上の子を抱っこしていたら腰が痛くなり、しゃがむとお尻に少し圧迫感、、というか赤ちゃん出てくるかも?くらいの違和感…
来週計画和通分娩で出産予定です 2人目が1週間早く産まれて 4300ありました なので早めになったと思うのですが 37w5で出産します 現在2800くらい 内診もしてもらって 大丈夫そうということでしたが 早すぎないか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます😊!
やはり今後のために両方やった方が良いですよね😅💦
産院でトコちゃんベルト貰えるんですか😳??
なんていい病院…羨ましいです😭💓