コメント

リッ!
私もめんどくさくて、サボっていたのですが先輩ママは口を揃えて骨盤矯正や骨盤ベルトはやったほうがいいと言われました!(笑)
サボって後悔したという声しか聞かなかったので私も焦りました😂😂
ちなみに、産院で私はトコちゃんベルトが貰えたので産院で貰えたらそれでもいいと思います😌✌️
リッ!
私もめんどくさくて、サボっていたのですが先輩ママは口を揃えて骨盤矯正や骨盤ベルトはやったほうがいいと言われました!(笑)
サボって後悔したという声しか聞かなかったので私も焦りました😂😂
ちなみに、産院で私はトコちゃんベルトが貰えたので産院で貰えたらそれでもいいと思います😌✌️
「妊娠37週目」に関する質問
ニューボーンフォトって予定日での予約だと思いますが 早産になったり、37w入ってすぐ生まれたってなったら どういう対応されるのが多いですか?😭 1人目早産なため確実に予定日までなんか無理だと思います。 でもいつ生…
37w2dです。いよいよだと思うと楽しみ反面、またあの痛さがやってくると思うとゾッとします…。 38w6dで今回初めての誘発、和痛分娩予定なのですが実際痛みがマシになったら良いのですが…。 同じくらいの週数の方、どの…
みなさん運動ってしてましたか? 37週に入ったのですが散歩したりヨガとかやった方がいいですかね? いつもゴロゴロして寝てばかりなので皆さんはどうされているか気になりました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます😊!
やはり今後のために両方やった方が良いですよね😅💦
産院でトコちゃんベルト貰えるんですか😳??
なんていい病院…羨ましいです😭💓