コメント

ちびた
えー😵けっこう電車乗ってましたけど、言われた事ないです💦
逆にその人が後々周りの乗客から白い目で見られてたと思いますよ・・・💦

るー
ちょうどりのののさんのお子さんと同じくらいの頃、バスでキャッキャと笑っていたら
「ここはあんたの家じゃないんだよ!!」と子供に向かって怒鳴られました( ̄▽ ̄;)
周りの人はたくさん笑って可愛いねぇ〜って声掛けてくれてたのに、、^^;
私もさすがにこれでそんな怒鳴ることないでしょ…あなたの怒鳴り声の方が…ってレベルでした^^;
-
りののの
は😱
下に返信してました💦
回答ありがとうございます!- 11月19日

ポテコ
神経質な人がいたんですね。でも子供がいない人には分からないことなんだろうなと思います😢実際にわたしも学生の頃とかは小さい子がギャーギャーしてるのを見て黙らせない親ってなんなの?って思ってましたが、親になると子供ってこんな感じなんだな。あの時の親御さんは黙らせたくても出来なかったんだなとか分かるようになったので💦
-
りののの
そうですよね、私も子育て前はそう思ってました😔
でも今回言ってきたのはおばさんで…しかもいい年の息子と一緒に居たんです💦
子育てしてきたはずなのに…
忘れちゃったのかな?
それとも息子さんは凄くおとなしい子で手がかからなかったのかな?
とか考えちゃいました😔- 11月19日

りののの
笑ってるのもうるさいんですね😱
しかも言い方がヒドイ…。。
回答ありがとうございます😊
りののの
そうだといいんですが…
まだまだ子育てに理解ない人もいるんですね😭