コメント
みみ
私も独身の時みたいに遊んでいたいです😂😂
☆☆☆
わかります(>_<)互いにないものねだりですよねー(>_<)
フラッと飲みに行けたり好きな時間に起きれてうらやましいとか思います(>_<)
-
ひ
ですよね😇友達の悩みは自分も独身時代に悩んでいたことなのに!
- 11月19日
ぽっぷん
私の母も若くして妊娠したので、今でも同じような事を言っています。
周りが遊ぶ姿を見るのはつらいですよね。無い物ねだりとわかっていても、やっぱりつらいですね
-
ひ
辛いし、羨ましい気持ちがヤバいです😂
- 11月19日
-
ぽっぷん
その分、いまたくさん遊んでいますよ。母とは歳が近いので、早く子育て終わってよかったって言ってます。
同じくらいのママ友を作りましょ!!
あー私だけじゃないんだなぁーって、少しだけ気持ちが楽になりますよ🎵- 11月19日
pi
わかります😢
これから好きに遊べないし
美容院とかマツエクも自由にいけないし
ランチもいけない
ディナーもいけない…
でもきっと違う幸せが目の前にあるんですよね😭
-
ひ
確かに独身時代とは違う幸せはあります!それを大切にしなきゃですね😆
- 11月19日
えな
わたしもつい最近まで独身だったのでお友達の気持ちよく分かります💦
わたしは30なんですが、このままじゃ一生独身で孤独死するんじゃないかと思うくらいでした💦
-
ひ
私も独身の時はそう思うことありました!ただの無い物ねだりです😞
- 11月19日
さなえ
きっと結婚や子育てを経験してるからこそ1人の時間を羨ましいと思うんだろうな…やっぱり1人よりは忙しいとかハプニングあったりの毎日のほうが幸せなのかなと思います。
-
ひ
そうですね、娘の面倒は私しかみれなくて暇することなくてありがたいです😊
- 11月19日
ひ
ですよね😇昼まで寝たりしたいです 笑