コメント
退会ユーザー
高速で3〜4時間、自家用車で行きました!
私の実家へ!
かお
年末旦那の実家に帰省予定です!
その頃は6ヶ月ぐらいですが、大阪から群馬に帰省で新幹線の乗り継ぎで帰ります〜🚅
のんたん〔27〕
私も年末、旦那の実家に1週間ほど帰省します!👍
ちょうどその頃5ヶ月の終わりから6ヶ月になります!🙆
私は免許を持ってないので、旦那の運転で京都→島根に高速で帰ります🚙
退会ユーザー
高速で3〜4時間、自家用車で行きました!
私の実家へ!
かお
年末旦那の実家に帰省予定です!
その頃は6ヶ月ぐらいですが、大阪から群馬に帰省で新幹線の乗り継ぎで帰ります〜🚅
のんたん〔27〕
私も年末、旦那の実家に1週間ほど帰省します!👍
ちょうどその頃5ヶ月の終わりから6ヶ月になります!🙆
私は免許を持ってないので、旦那の運転で京都→島根に高速で帰ります🚙
「里帰り」に関する質問
横浜市のよしたか産婦人科通われてた方に質問です。 健診の時補助券引いてどのくらいかかってますか?💦 里帰りなので入院なし 基本検診料6700円 6700円 - 4700円(補助券) = 2000円 超音波になると+3000円と書いてあり…
生後19日目なんですけど、私の産後メンタルが段々落ち着いてきたのか泣く日も少なくなってきてこの生活に慣れてきているのか、悲しくなったり嫌になったりはあるけど生活リズムが取れてきてるのか少し気持ちが楽になりま…
1ヶ月検診終わって里帰り終了する予定なんですが、クリスマスイブだけ夕方?夜から次の朝くらいまで親に子供を預けてもう滅多に預けることなくなるので息抜きに夫婦時間を取りたいのですが、やっぱり生後間もないのに預け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろろ
妊娠3.4ヶ月くらいの時ってことですか?^ ^
退会ユーザー
そのくらいの時もですし、8ヶ月の時に里帰りするのにもです!