妊活 今日、足の付け根あたりが痛くて、排卵痛なのかな?って思ってます。生理… 今日、足の付け根あたりが痛くて、排卵痛なのかな?って思ってます。生理から13日目です。 みなさんは排卵痛を感じてからすぐ、タイミングとりますか? また体温はこんな感じです。 ちなみに昨日タイミングとりました。 排卵検査薬はまだ陽性ではありません。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 陽性 排卵痛 体温 足の付け根 おさき(3歳3ヶ月) コメント 咲華 おりもので判断して、タイミング取りました!妊娠するといいですね! 11月19日 おさき ありがとうございます! トライしてみます。 11月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
ありがとうございます!
トライしてみます。