妊娠・出産 自己血糖値測定してる方、食べ始めてから2時間後か食べ終わってから2時… 自己血糖値測定してる方、食べ始めてから2時間後か食べ終わってから2時間後どちらで測っていますか?? 内科の先生はどっちでもいいよーって言ってたので、どっちで測っても数値はさほど変わらないって事なんでしょうか🙄 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 先生 血糖値 ちゅん(6歳, 14歳) コメント そら 私は食べはじめから2時間後に測ってます❗ 11月19日 ちゅん 私も食べはじめから2時間後に測ってます😌 調べるとまちまちなんでどっちがいいのか気になって💦 このまま食べはじめから測る様にします! 11月19日 そら そうするといいですね✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
私も食べはじめから2時間後に測ってます😌
調べるとまちまちなんでどっちがいいのか気になって💦
このまま食べはじめから測る様にします!
そら
そうするといいですね✨