はじめてのママリ🔰
🙋♀️!
気持ちはほんとに関係ないです!!今周期絶対行けたわ!と意気込んでたらド陰性で泣いたりしました🤣

はじめてのママリ🔰
不妊治療してた期間で1番別のトラブルでストレスフルで心療内科通おうとしてたくらいの頃、最後に体外受精1回やって終わりにしよう〜もうだめや〜って思ってたタイミングで妊娠しました。

はじめてのママリ🔰
3度目の移植で、BT6でまったくの無症状だったので、どうせダメだと思ってダイエット再開して、普通に腹筋、背筋、スクワットや縄跳びしてました!
でも、一応 念のためチェックしてしっかり諦めようと思い、BT8に余っていた排卵検査薬をやってみたら秒で強陽性が出て、急いで妊娠検査薬買ってやったら、陽性出て驚きました🫢!

ふう
どうせムリ、、、からの陽性でしたよ!自信もってください!

ママリ
私も1人目不妊治療してた時に、どうせ今回も無理💦
リセットが当たり前になってて、生理待ちする日々だったんですが、待てども暮らせども生理が来なくて、仕事も忙しかったので、妊娠に気を回すこともなく。
不妊治療してる病院に、生理3週間遅れで行きました。妊娠してました😊
何故か妊娠検査薬するってことが頭の中に全然無くて、ひたすら生理待ちしてました🤣
どうせダメって思ってても、妊娠する時はしますよ!息子のときにそうでしたから!
気長に待ちましょ〜
コメント