妊活 足の付け根が痛くて、排卵痛か不安。13日目でタイミング取るべき?昨日取ったけど排卵検査薬はまだ陽性じゃない。 今日、足の付け根あたりが痛くて、排卵痛なのかな?って思ってます。生理から13日目です。 みなさんは排卵痛を感じてからすぐ、タイミングとりますか?また体温はこんな感じです。ちなみに昨日タイミングとりました。排卵検査薬はまだ陽性ではありません。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 陽性 排卵痛 体温 足の付け根 おさき(3歳3ヶ月) コメント あっちゃん 私は、排卵痛を感じてその日にタイミングを取りました😊 でも、念の為…とか言って排卵日周辺は3日連続とかでタイミング取ったり、その次の週にもタイミング取ってました💦 11月20日 おさき やっぱり念の為とたくさんタイミングとりますよね💦 それでもダメなもんはダメでしょうし。。いま20週なんですね!わたしも続きたいです! 11月20日 あっちゃん やっぱり、排卵日だけに絞っちゃうとタイミングがズレた時の事を考えると厳しい気がします💦 私は、どうしても妊娠したかったので旦那と話し合って、もしその月にできなかったら結婚式終ってから、次の生理が終わるまでひたすら毎日やるか!と話してたくらいです😅 なので、排卵日を考えるのも大事ですけど念の為にいつ仲良しすれば良いか?とかも考えた方が早い気がします💦 11月21日 おさき そうですねえ💦 わたしたちも3回流産経験してるので念願なのですが、なかなか毎日は厳しくて。 1日置きにトライしてます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
やっぱり念の為とたくさんタイミングとりますよね💦
それでもダメなもんはダメでしょうし。。いま20週なんですね!わたしも続きたいです!
あっちゃん
やっぱり、排卵日だけに絞っちゃうとタイミングがズレた時の事を考えると厳しい気がします💦
私は、どうしても妊娠したかったので旦那と話し合って、もしその月にできなかったら結婚式終ってから、次の生理が終わるまでひたすら毎日やるか!と話してたくらいです😅
なので、排卵日を考えるのも大事ですけど念の為にいつ仲良しすれば良いか?とかも考えた方が早い気がします💦
おさき
そうですねえ💦
わたしたちも3回流産経験してるので念願なのですが、なかなか毎日は厳しくて。
1日置きにトライしてます!