※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
ココロ・悩み

自己肯定感が低く、外見にコンプレックスを感じています。化粧や服装も苦手で、産後の体型変化にも悩んでいます。

皆さん自分にコンプレックス持ってますか?
私はほっぺたが高い、巨乳、デブ、ブスです…
もうなにもかもいやになっちゃいます…
オシャレしても似合わないし…メイクしても下手くそだし…
もともと巨乳だったけど産後は爆乳になった…
体重も戻らない…

コメント

ピーチ姫

ゾゾスーツ計測で平均値取れないほどデブです笑
最近筋肉つけてリバウンドしない体作りに向けて努力始めました!

チビ、デブ、ブス、団子っ鼻、デブのくせに貧乳、です。笑
外出時は必ず抱っこ紐してるので体型隠せますし、育児に疲れておしゃれや化粧する暇がない、と言い訳して毎日同じ服&スッピンで出歩いてますし、こればっかりは子育てしててラッキーと思ってます。笑

ヨーギラス

コンプレックスの塊です( .. )
ブス、鼻がでかい、デブ、貧乳、頬骨がでてる、つり目、です;;

さき

顔にでっかいホクロ、たるんだお腹に貧乳。
前はCカップあったんですが、Aカップまで
落ち、旦那や周りからも ちっちゃくなったなーばっかり言われます😅

コロスケぼうや

でこ狭い、超超貧乳、一重、出っ歯、下半身デブ...
書き上げてみると最悪です😭

ママ

貧乳、丸顔、団子っ鼻、目が小さい、まだまだたくさんあります😭

ma

小さい頃ずっと水泳でバタフライしてたので肩幅がすごい広い、くびれのないずん胴な上半身、大根足、ガタイがいいのに貧乳、鼻が低い(サングラスとかチョー似合わない)

こんなデブで貧乳で可愛げないのに旦那は愛してるって言ってくれるのが謎です🤷🏽‍♀️🤣笑

たんそく

私は下半身デブ、チビ、貧乳、目が細い、肩幅でかい、顔でかい、肌が汚いです😅
洋服も自分の体系を誤魔化すようなものばかり着てしまいますし、顔は化粧を濃くして詐欺ってます💦
でも、自分に自信がなくて人の目が見れなくてマスクをしていると落ち着きます!
足が細い人を見るたびに見惚れて交換してほしいーと言って旦那に笑われています(笑)こっちときたら笑い事ではないんですけれどね(笑)

ママリ

コンプレックスしかないです😂😂
名前も、爪の形も毛深さもメンタルの弱さも、何もかも嫌いです⚡️
髪が多くて禿げないだろうっていうことぐらいですかね、自分の好きな?ところ💔笑

🍙

身長低くてしかも短足だから
ズボンとか必ず裾直ししなきゃだし
産後痩せずに太ったままだし
お腹や太ももなんてブルンブルンだし
ていうか人生の8割太ってるし
寝不足で目の下クマがひどいし
肌が乾燥してガサガサだし
くせ毛だし歯並び悪いし

書き出すと本当ひどい!笑
コンプレックスのかたまりです😂

かなこ

目が小さくて面長、団子鼻、足短い
痩せてるけど
かなり食欲我慢している、もとから少食ならよかった、、
常にダイエット意識しないと痩せ型を保てないほんとはなんでもバクバク食える胃の分泌量多目の大食いタイプです。。