産婦人科・小児科 子供の1歳6ヶ月の歯科検診の予約をとろうと思うのですが、光市でおすす… 子供の1歳6ヶ月の歯科検診の予約をとろうと思うのですが、光市でおすすめの歯医者はありますか?? どこに連れて行かれてるか教えてほしいです! 入院と手術をして、ますます病院嫌いになってしまい、今後も通いやすいところがいいなと考えてます😅 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 病院 歯医者 おすすめ 光市 1歳6ヶ月 ネコ好き(5歳3ヶ月, 8歳) コメント とまとちゃん 先日しまた歯科に歯科検診に行きましたよ!建物もキレイだし先生も優しいし子供も沢山受診してるので子供慣れしてると思います😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント