コメント

uru
すごいモヤモヤしますよね!
私も情緒不安定になって旦那に八つ当たりしまくってました😭
そういう時は、
『今こんな状態でわけもなく悲しくなって泣いてしまう、あなたのかけがえのない妻に対して一言!』ってノリっぽく言ってました!口下手なので欲しい言葉は帰ってきませんでしたが、ずっと背中をさすってくれるので膝の上に乗って抱っこしてもらってました(笑)
uru
すごいモヤモヤしますよね!
私も情緒不安定になって旦那に八つ当たりしまくってました😭
そういう時は、
『今こんな状態でわけもなく悲しくなって泣いてしまう、あなたのかけがえのない妻に対して一言!』ってノリっぽく言ってました!口下手なので欲しい言葉は帰ってきませんでしたが、ずっと背中をさすってくれるので膝の上に乗って抱っこしてもらってました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生で、近所の友達や定期的に遊ぶ時、わざとお菓子を持たせない親っていますか?(気が利かないまたは、ケチで) 2人定期的に遊んでいるこがいて、aちゃんのお母さんは必ずお菓子を、みんなでどうぞ!など無いです。a…
3年生娘。 チックの原因はなんなんだろう🥲 家で厳しくしすぎ? 学校嫌? 友達? 毎日楽しそうには過ごしています🥲 目をぎゅっとつぶるのと ひどい日は首も一緒に動いてます、、 はあー、、原因もわかってあげられな…
女の子育児は男の子育児より楽って思われるのほんとに嫌。 うちの娘2人は結構大変。 買い物に行っても全く言う事聞かないで走りまわったり 勝手にどこかに行っちゃったり、大きな声をだしたり。 他の子はみんないい子に買…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らん
私も旦那が早朝に出ていくのにも
関わらず、体調わるいし不安で
夜も寝れなくて笑
昨日の夜中散歩に連れて行ってもらいました( 笑 )
素敵な旦那さんですね( ;꒳; )💓
口下手なところがまた可愛い😊😊