子育て・グッズ 3歳の子供の口内が、ところどころ白くなってます。唇の裏や頬の内側で、… 3歳の子供の口内が、 ところどころ白くなってます。 唇の裏や頬の内側で、皮がふやけた感じです。 小児科にいくと、ウイルスが原因の口内炎のようなものだけど自然に治るから放置でいいと言われました。 同じような感じになったことある方、いますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 小児科 3歳 頬 ちーず(10歳) コメント 退会ユーザー 手足口病のときは口の中に口内炎何個かできてました💦すごい痛いみたいでした! 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント