コメント
こた
うちの子はできないっていうより、やりたくないって感じです。着替えは本人がやらないから仕方なく手伝ってます。トイレも行きたくないっていうのでオムツ取れません。オムツ替えるのもお風呂入るのも嫌でとにかく反抗してきて遊ぶこと以外したくないって感じです😇
こた
うちの子はできないっていうより、やりたくないって感じです。着替えは本人がやらないから仕方なく手伝ってます。トイレも行きたくないっていうのでオムツ取れません。オムツ替えるのもお風呂入るのも嫌でとにかく反抗してきて遊ぶこと以外したくないって感じです😇
「着替え」に関する質問
旦那さんはお休みの日も朝ちゃんと起きますか? うちは育休中にも関わらずお昼まで寝てます。こっちは完母で夜寝れないのに。 昼間寝た方がいいよって言われますが、いやいやぢゃあ上の子達は誰がみるん?って話ですよね…
3泊4日の東京ディズニー旅行、キャリーケース1個とボストンバッグで足りると思いますか? 娘のプリンセスのドレスや着替え類などでもまあまあ場所をとります。 夫は一つでいいと言うのですが、キャリーケースが二つあった…
わざと怒られることをしてくる息子。 どう対応すればいいのでしょうか😔? よく「気を引こうとしてやる」とか聞くので、わざと悪いことをしてきた時にガン無視して「やめて」とかの言葉も何も言わず本当に無視したり、落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも全くできないとかではないんですが、すぐできないとか、やだとか言ってる感じです。
こた
一緒です笑
すぐできない、やだ、やってほしいって言います~