コメント
みの
初めまして(o^^o)
武庫之荘のあいだクリニックに通ってます!
先生は、あまり愛想良くないですけど
優しいですよ!
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
武庫之荘に住んでたときは、こくぶ小児科にお世話になってました。女医さんで丁寧に見てくれます。こくぶさんの前は古賀小児科に通ってましたが、うちの子たちはこくぶさんのお薬の方が合うので、みんなこくぶさんになりました。
でもすごく人気があるので、待ち時間も長いし、ネット予約もすぐに受付終了になってしまいます💦
私はこくぶさんから近いところに住んでたので、朝8時くらいに並んで診察予約を取ってました。
予防接種だと予防接種のみの時間があるので、そんなに時間はかからないと思います。
駐車場も病院の前に2台、少し離れたところに4〜5台ほど停めれます。離れた方の駐車場は狭いので、大きい車だと停めにくいです😵
-
ねね
ありがとうございます❤️
- 12月2日
꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
こくぶ小児科で予防接種してます😊移転したばかりなので、建物も綺麗で駐車場もあります🚘女の先生で優しいですし、色々と丁寧に教えてくださいます✨他のスタッフの方も可愛がってくれて、自分のインフルの予防接種の時も抱っこしててくださったり、居心地も良いのでおススメです😊ただ、上の方が言われてるように予約もいっぱいで人気です😅
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
横レスすいません💦
こくぶさん、10月に移転されたんですね!!知りませんでした!
今HP見てみたら、むっちゃ綺麗になってる🤩びっくりしました!
綺麗になって車通りもあるところに移転されて、さらに人気が出たんじゃないですか?(´ㅂ`;)
移転先って、前美容室だったとこですか?- 11月20日
-
前はお寿司屋さんだったとこなんです‼️美容室は、隣の方にまだありますね✨
地元ではないので、私は以前のこくぶさんを知らないんですが、丁度娘の予防接種の時期にできてて、徒歩5分と、近いので通ってます😊予防接種は前もって予約してるので全然待たないですが、当日とかのよやくだと、30人待ちとかでした💦- 11月20日
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
あぁ!音羽鮨さんの後ですね😆引っ越ししてまだ1年経ってないんですが、すでに懐かしいです(笑)
前はバス通りを1本西に入った住宅街にありました。こくぶ先生のお宅に併設されてました😊
当日予約で30人ですか!
相変わらずな人気ですね😂
でも先生もスタッフの方も、みんな話しやすく、すごくいい雰囲気ですよね😊大好きです🤣
懐かしい!(笑)- 11月20日
-
そうだったんですね‼️
そうそう、音羽鮨の後です😊隣にお家も一緒に建てられてるのでお引越しされた感じですかね✨当日予約は本当にビックリでした😳でも、先生やスタッフの方も良いし、場所も近いし、他の小児科が行って失敗だと嫌なので待ってでもこくぶさんです😅- 11月20日
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
そうなんですね!
おじいちゃん先生の為にも、自宅ごとお引っ越しされたんですね😊
私もこくぶさん以外は通えなくなりました😵子供に薬が合ってることもあり、すごく信頼できる先生です😄
久々に会いに行きたいです(笑)- 11月20日
-
おじいちゃん先生がいらっしゃるのですか??👴会ったことないです!というか、見かけたこともないです💦
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾さんは引っ越されてもまだ通われてるんですか?- 11月20日
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
元々、智子先生のお父様がされてたんです(^^)数年前までは診察されてましたが、今は智子先生に引き継いだみたいですね😊
私は引っ越ししてからは自宅近くの違うところに通ってます😃でも今の小児科の先生が、たまたまこくぶ先生と同期で、こくぶ先生のことをよくご存知だったんです!そのためか、妙に親近感があります(笑)- 11月20日
-
そうだったんですね😊
私も初めての子育てなので、良い先生に会えてよかったです✨- 11月20日
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
HP見てみると、こくぶ力(ちから)さんも紹介されてたので、もしかすると、智子先生のお子さんで、二人で独立されたのかもしれないです😃
智子先生はアレルギー科の先生でもあるので、すごく頼りになると思います😄
まかろんさんのお子さん、まだ3ヶ月なんですね!まだまだ赤ちゃんで可愛いですね😍✨
智子先生がいらっしゃるので、心強いですね!
子育て頑張ってください😆✨
長々とお付き合いくださり、ありがとうございました(。˘ㅅ˘。)♡- 11月20日
-
ねね
ありがとうございます❤️人気なんですね♫
- 12月2日
ねね
あいだにしました❤️