妊活 排卵日付近に仲良しがうまくいかず、旦那がいくときに挿入して妊娠され… 排卵日付近に仲良しがうまくいかず、 旦那がいくときに挿入して妊娠された方っていらっしゃいますか? その時はたぶん奥まで入らない気がするのですが 手前で出した方とかいますか?💦 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し 妊娠 ぷり(5歳2ヶ月) コメント あーか 奥で出すとかそこまで関係ないみたいですよ! 受精するような元気な精子は浅くても子宮まで届くし、届かない精子は奥で出しても出てきちゃいますし。 11月19日 ぷり そうなんですね、、、 手前で出すってどのへんあたりになるんでしょうか、、? 11月19日 あーか そこまで詳しくはわかりませんが、入ってればいいと聞きました。 11月19日 ぷり そうなんですね! ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね、、、
手前で出すってどのへんあたりになるんでしょうか、、?
あーか
そこまで詳しくはわかりませんが、入ってればいいと聞きました。
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!