子育て・グッズ 生野菜や刺身など熱通さなくて良い物と冷たい飲み物食べ物はいつから食… 生野菜や刺身など熱通さなくて良い物と冷たい飲み物食べ物はいつから食べさせてますか?(^ ^) 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 食べ物 熱 飲み物 野菜 あろは(7歳) コメント ひじり 生野菜や刺身はまだ食べさせてません。冷たい飲み物や食べ物は1歳頃から与えてます^_^ 11月19日 あろは 冷たいお茶や牛乳やジュースなどは1歳なった時からあげてるってことですね?(^ ^) 11月19日 ひじり そうでーす。特にお腹壊したりは一度もなかったです!! 11月19日 あろは 冷蔵庫の出したもの飲めると楽ですよね(^ ^) お腹壊さなければ大丈夫ですよね^_^ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
冷たいお茶や牛乳やジュースなどは1歳なった時からあげてるってことですね?(^ ^)
ひじり
そうでーす。特にお腹壊したりは一度もなかったです!!
あろは
冷蔵庫の出したもの飲めると楽ですよね(^ ^)
お腹壊さなければ大丈夫ですよね^_^