コメント

ひまわりRUI助
納豆美味しいですね!うちも主人以外はみんな好きです。
名前忘れちゃいましたが、黒豆の大粒の納豆美味しかったです✨

ママリ
たまご醤油のやつが1番好きです😆❤️
-
トーマス
うちはこの納豆つねにストックしてあります!!美味しいですよね!
これに七味を入れて食べてます!- 11月19日
-
ママリ
美味しいですよね😊🌟
でも、これからしがついてなくて残念だなぁといつも思ってます😭笑
納豆に七味入れられるんですね!?👀✨- 11月19日
-
トーマス
確かにカラシないですね💦私はワサビやカラシが苦手なのに、辛いものが好きなので七味を入れて食べてます笑
- 11月19日

ゆーみん
私はメーカーとかこだわりないんですが、みじん切りにされてるような納豆が好きです❤️
-
トーマス
ひきわり納豆ですかね??お豆の風味がいっぱいで美味しいですよね!
- 11月19日
-
ゆーみん
それです🎵
うちの旦那は粒が大きいのが好きなので、一度自分でみじん切りしようとして辛かったです😱
それからうちには2種類常に冷蔵庫入ってます😭- 11月19日
-
トーマス
それは大変ですよ💦ジップロックにいれて、包丁の背中で叩くといいかもです!!
- 11月19日
-
ゆーみん
(´⊙ω⊙`)
その手がありましたね🤣
まな板でガンガンやってたんですが、洗い物もたいへんでした😰- 11月19日
-
トーマス
ぬるぬるしてますからね💦
でも、それが納豆の良いところです🎵- 11月19日

れん
私は苦手ですが、うちの旦那はいろいろ食べて、おかめ納豆のまろやか昆布出というのを美味しそうに食べてますよ😅
-
トーマス
まろやか昆布!!そんなのあるんですね!!買ってみます🎵
- 11月19日

ハミユ
たかのフーズのおかめ納豆がいいそうです!
おかめ納豆に入ってる納豆菌がインフルエンザ予防に効果的とか。。。
そのニュースを見て最近は納豆ばかり食べてます(笑)
-
トーマス
健康面を考えての納豆選び!!素晴らしい🎵
やっぱり納豆と言えば、おかめ納豆ですよね!- 11月19日
-
ハミユ
納豆だけだと飽きるので最近はめかぶと納豆混ぜたり、イカと納豆混ぜたりしてます(笑)
- 11月19日
-
トーマス
めかぶ美味しそうですね!!インスタ途か見るとすり下ろしニンニクとか、いろんなの入れてるかたがいて、見てるだけで女川空いちゃいます❗
- 11月19日

はじめてのママリ🔰
王道のおかめ納豆ですかね🤔
それかたまにひき割り。
それか、贅沢するなら藁納豆がやはり美味しいですね。
食べ物の中で納豆が一番好きで、死ぬ間際に最後の晩餐として食べたいのは納豆ご飯と言うくらい好きです。
常に冷蔵庫には入っててよく食べますが、
好きな分どの納豆でも好きなので 笑、いつも一番安いやつ買います。
納豆は大豆と水くらいしか使われてないので、あんまり味に違いは無いんですよね、豆の違いによって多少食感だとか味が違うくらい。
-
トーマス
納豆美味しいですよね!
今まで、食卓に並んでいたら食べるくらいでしたが、最近は白ご飯なくてもいいから納豆ほしい!と思っちゃいます!!
最近は、青じそやだいこんおろしなどいろんなのが出てるので迷ってしまいます💦- 11月19日
トーマス
黒豆納豆は、まだ未経験です!!!
買ってみますー❤️