妊活 2日目排卵検査薬してみました。やはりまだ陰性でしょうか😭❓ 2日目排卵検査薬してみました。 やはりまだ陰性でしょうか😭❓ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 さゆ コメント ゆーみん 画像見る限りではまだギリギリ陰性かなぁ?って思います💦 現物ではないのではっきりとは言えない部分もありますが😅 でも、だいぶ濃い感じなのでもう少し☆って感じですね🙂🎵 11月19日 さゆ 返信遅くなりました💦 そうですよね😭 今日の夜またしてみます😭 濃くなる事を祈ります😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
返信遅くなりました💦
そうですよね😭
今日の夜またしてみます😭
濃くなる事を祈ります😭